Dopo il miracolo di S. Gennaro, la pasta al pomodoro fresco di Grazia!
Finalmente ho scoperto il segreto del sugo al pomodoro fresco.
Semplice semplice ma per me impossibile.
Mai e poi mai sono riuscita nell'impresa di fare questa pasta che per me è squisita!
" e che ci vuole...??!!"
era sempre questa l'affermazione ricorrente quando mi è capitato di confrontarmi sul tema con varie massaie.
"Ma dev'esserci un segreto" , pensavo...
Perchè a me esce una cosa immangiabile, acidula, piena di semini e pellicine del pomodoro???
persino il pomodorino mi schifa...
PRIMA E DOPO LA RIVELAZIONE DEL SEGRETO |
Ma un giorno... la rivelazione!!
Grazia, mi ha finalmente svelato il segreto della pasta con il pummarolo fresco!!
" Giulia, tu il pomodoro, non lo devi sconquassare!"
ovvero, non lo devi mai girare.
e io che invece mettevo molta cura nello schiacciare i pomodorini !!!
finalmente il pomodorino ha la faccia felice!
RICETTA:
- Qualche pomodorino tipo Piccadilly
- Olio extravergine d'oliva
- 2 spicchi d'aglio
- Basilico fresco
- Sale q.b.
- Bucatini
In una padella fai leggermente rosolare gli spicchi d'aglio, aggiungi il pomodoro lavato e tagliato in due possibilmente con l'interno girato verso il basso.
Fai cuocere pochi minuti SENZA MAI MUOVERE I POMODORINI!!
Poi girali, continua la cottura per pochi istanti e aggiungi il basilico fresco.
Scola i bucatini e condisci con il sugo, girando delicatamente e senza ripassare in padella la pasta.
Bon appetit ...
...adesso che ci sono riuscita posso anche prendere marito :)
LaGiuly SMILE
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